Torta de manzana
Enmantecar un molde para bizcochuelo, desmontable, de 22 cm. Vertirle copos de maíz permitidos hasta formar un zócalo de 3 cm. Sobre los copos, extender 2 tazas de compota seca de manzanas. Cubrir ésta con otra capa de copos del mismo espesor que la anterior. Aparte, colocar en un bol 3 huevos y batirlos junto con 1/2 taza de azúcar y la ralladura de 1/2 limón. Unirle 1 taza de leche y mezclar bien. Vertir cuidadosamente la preparación en el molde. Cocinar el bizcochuelo en el horno hasta que esté firme. Desmoldar cuando esté frío.
En uno de mis tantos paseos por internet, encontré esta red de blog temáticos, se los dejo a cambio de su información, pues me parece interesante y lo más importante que se actualiza a diario. Saludos amigos.
ResponderEliminarPerdón....mer refería al pionono de queso...es que me he "colao"...
ResponderEliminarDisculpame