lunes, 4 de febrero de 2008

Recetas para Celíacos con productos Nestlé

Nestlé ofrece en su página web, una sección llamada “¿Qué cocino hoy?”, donde podrás encontrar gran cantidad de recetas libres de gluten, aquí les paso el link.

http://www.nestle.com.ar/comer_bien/que_cocino_hoy_subcategoria.asp?inicio=1&IdSubCategoria=8&IdCatEspecial=7

Y además, te adelanto una de las tantas recetas que aparecen para que puedas ir disfrutando.

> BUDIN DE COCO


Ingredientes
200 gramos de coco rallado

4 cucharadas soperas de almidón de maíz
3 cucharaditas de polvo para hornear (apto)
3 yemas
1 lata de Leche Condensada NESTLÉ
3 claras batidas a nieve
1 cucharadita de azúcar

Preparación
1. Mezclar el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo para hornear.
2. Batir las yemas durante 5 minutos con la batidora a velocidad máxima hasta obtener un punto cremoso. Añadir la Leche Condensada NESTLÉ en forma de hilo mientras se continúa batiendo por unos segundos más. Por otro lado, incorporar el azúcar a las claras a nieve mientras se bate.
3. Mezclar de a poco el batido de yemas alternando con los ingredientes secos. Unir con espátula de goma y por último agregar las claras batidas a nieve.
4. Verter en un molde savarin de 20 cm. de diámetro previamente enmantecado. Hornear a temperatura moderada de 30 a 40 minutos.
5. Retirar, desmoldar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable. Servir cada porción, si se desea, con coulis de duraznos, frutilla o frambuesa.

Para mayor información ingresá a: http://www.nestle.com.ar

No hay comentarios: