Churros
Ingredientes:
1/2 litro de agua
1 cucharadita de sal fina
300g aprox. de premezcla Tante Gretty
aceite para freir cantidad necesaria
azúcar cantidad necesaria
Preparación:
Poner en una cacerola el agua y la sal. Llevar al fuego y, apenas rompa el hervor, agregar la premezcla y mezclar rapidito. Al principio parece que se hacen grumos pero no hay que preocuparse, hay que seguir cocinando a fuego lento removiendo hasta que la masa se desprenda de las paredes de la olla. Rellenar una churrera y freír los churros en una sartén con abundante aceite. Retirar, escurrir y espolvorear con el azúcar.
Receta publicada en el newsletter de mayo de Tante Gretty
Más información: www.tantegretty.com.ar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Churros!!!!!!! Que rico! Gracias por subir recetas de esas cosas tan ricas que no se consiguen en ningun lado!
Besos!!!!
Publicar un comentario