Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 3 cebollitas de verdeo picadas
- 1 caldito
- 1 taza de queso rallado
- 300 grs.de queso de máquina
- morrón cortado en cubitos
- sal y pimienta a gusto
Para la salsa:
- 2 latas de puré de tomate
- 1/2 pote de crema
Preparación:
Hervir las pechugas de pollo en caldo. Retirarlas y colocarlas en un bol con un poco del caldo de la cocción.
Agregar la cebollita de verdeo y el morrón rehogados. Luego incorporar el queso rallado, salpimentar y procesar con la minipimer.
Colocar esta preparación sobre cada una de las fetas de queso de máquina (cortadas más gruesitas para que no se derritan) y enrrollarlas formando los canelones.
En una asadera, poner una capa de salsa de tomate mezclada con la crema como base, luego colocar los canelones separados entre sí (que no se toquen) y cubrir con la salsa restante. Espolvorear con queso rallado, tapar con aluminio y llevar a horno fuerte por 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario