jueves, 15 de enero de 2009

Irresistible!

Para disfrutar en estos días calurosos:
Helado de banana

Pelar 2 bananas y frotarlas con bastante jugo de limón. Luego cortarlas en trozos y colocarlas en la licuadora o en la procesadora junto con el jugo de 1/2 limón y 6 cucharadas de azúcar. Mientras se licúa o procesa, agregar de a poco 200 cc. de leche deslactosada. Volcar esta preparación en un bol y mezclarle 1 clara batida a nieve. Poner a congelar en el freezer. Cuando el helado está duro, desmoldarlo, cortarlo en trocitos y procesarlo nuevamente. Volver a ponerlo otro rato en el freezer y luego a disfrutar!

1 comentario:

Zoe mi vida dijo...

Que facil y economico parece el helado de bananas, ya lo probare...... que por aca estamos empezando la vida sin gluten y se hace bastante cuesta arriba al principio. besitos Lau http://celiquia.blogspot.com/