lunes, 16 de febrero de 2009
Torta de manzana
Enmantecar un molde para bizcochuelo, desmontable, de 22 cm. Vertirle copos de maíz permitidos hasta formar un zócalo de 3 cm. Sobre los copos, extender 2 tazas de compota seca de manzanas. Cubrir ésta con otra capa de copos del mismo espesor que la anterior. Aparte, colocar en un bol 3 huevos y batirlos junto con 1/2 taza de azúcar y la ralladura de 1/2 limón. Unirle 1 taza de leche y mezclar bien. Vertir cuidadosamente la preparación en el molde. Cocinar el bizcochuelo en el horno hasta que esté firme. Desmoldar cuando esté frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
En uno de mis tantos paseos por internet, encontré esta red de blog temáticos, se los dejo a cambio de su información, pues me parece interesante y lo más importante que se actualiza a diario. Saludos amigos.
Perdón....mer refería al pionono de queso...es que me he "colao"...
Disculpame
Publicar un comentario