viernes, 14 de marzo de 2008

Para disfrutar en familia en Semana Santa

EMPANADA GALLEGA

Ingredientes para la masa:
250g de PREMEZCLA TANTE GRETTY

1 cdita. de polvo leudante TANTE GRETTY
50g de margarina
1 huevo
1 poco de leche para unir

Para el relleno:
1 cebolla grande
½ morrón rojo
½ morrón verde
2 latas de atún
1 lata de caballa
½ taza de salsa de tomate
2 huevos duros
aceitunas a gusto

Preparación
Unir los ingredientes de la masa. Extenderla y cubrir una tartera enmantecada con la mitad de ella.
Saltar en un poquito de aceite la cebolla y el morrón picados. Agregar el atún y la caballa y mezclar. Incorporar la salsa de tomate, los huevos duros cortados en trocitos y las aceitunas.
Colocar el relleno en la tarta y cubrirla con la otra mitad de masa.
Si lo desea, pintar con huevo batido y cocinar en horno hasta que la masa esté dorada.

Fuente: Newsletter Tante Gretty - Marzo 2008
Mas información: www.tantegretty.com.ar

No hay comentarios: