United Airlines está
elevando a nuevas alturas la experiencia gastronómica a bordo con la adición de
nuevos platillos en sus menús que incluyen opciones libres de gluten para los
clientes tanto en cabina premium como en United Economy.
El 1 de marzo, la compañía cambió el aderezo de ensalada
regular a aderezo sin gluten en sus menús de cabina premium para vuelos con
origen en Estados Unidos hacia destinos en América del Norte y Centroamérica,
rutas que ya cuentan con vuelos que sirven sopa libre de gluten. Con el nuevo
aderezo para ensaladas, los clientes en cabina premium pueden disfrutar una
comida completamente libre de gluten en los vuelos en los cuales se sirve tanto
sopa como ensalada.
Este verano, United
agregará opciones libres de gluten para los clientes que vuelen en cabina
premium en vuelos internacionales de largo recorrido que operan desde Estados
Unidos, incluyendo aderezo de ensalada para todos los clientes en cabina
premium y sopa en United Global First.
Opciones Snack Shop libres de gluten
Asimismo, este mes
United también renovó el contenido de sus snackboxes Snack Shop Choice Menu
Classic, Savory y Tapas con más opciones premium. Por lo menos la mitad de los
artículos en cada snackbox ahora son libres de gluten. A partir de esta
primavera, el snackbox Savory será cien por ciento libre de gluten. Las
selecciones Snack Shop están disponibles para compra en cabina United Economy a
bordo de la mayoría de los vuelos en América del Norte y Centroamérica de más
de dos horas de duración y los vuelos hacia y desde el norte de Sudamérica.
United también ofrece
barras de fruta y nueces Two Degrees como una opción Snack Shop sin gluten a la
carta. Las barras de fruta y nueces también están disponibles en el menú Bistro
on Board para vuelos que tienen hora de salida programada después de las 5:45
a.m. y antes de las 9:45 a.m. Bistro on Board ofrece alimentos frescos para
venta en cabina United Economy en la mayoría de los vuelos de más de tres horas
y media de duración dentro de América del Norte y hacia Centroamérica y el
norte de Sudamérica.
Nuevas opciones de yogurt griego
Por otra parte,
United también ha reemplazado el yogurt regular por yogurt griego en sus
cabinas premium en vuelos con punto de origen en Estados Unidos a diferentes
destinos en América del Norte y Centroamérica.
Esta primavera, la
aerolínea agregará yogurt griego Chobani Flip a las opciones de desayuno en su
menú Bistro on Board en los vuelos de Servicio Premium p.s. entre el aeropuerto
JFK de Nueva York y las ciudades de Los Ángeles y San Francisco.
“Nuestros clientes están buscando opciones de menú que
reflejen la importancia cada vez mayor que confieren a la salud y la buena
alimentación”, dijo Lynda Coffman, Vicepresidente de Servicios de Alimentos de
United. “Al introducir nuevas opciones para nuestros clientes tanto en cabina
premium como en United Economy, seguimos brindando una experiencia a bordo más
amigable para el viajero.”
Ampliación del servicio de vinos premium
Por otra parte, este
mes United expandió su servicio de vinos premium en United Economy para incluir
también los vuelos entre Estados Unidos y Europa. A bordo se ofrecen botellas
de 375 ml de Meiomi Pinot Noir 2012 y Murphy-Goode North Coast 2012 Sauvignon
Blanc por US$15,99 cada una. Cada botella rinde aproximadamente dos copas y
media de vino. NP
Fuente: INFORME21.COM
Autor: Editor ER el Jue, 06/03/2014
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