miércoles, 31 de diciembre de 2008

Pan Dulce en horno de pan

Ingredientes:
- 1 taza de agua (250cc)

- 1 huevo batido
- 1 cda. de leche en polvo descremada
- 1 cda. de aceite neutro
- 1 cda. de miel
- ½ taza de azúcar (100g)
- 3 tazas de Premezcla (370g)
- 1 cdita. de levadura seca
- ½ cdita. de esencia de vainilla
- ¼ de cdita de esencia de azahar
- Ralladura de naranja y de limón
- 50g de fruta abrillantada

- 25g de pasas de uva remojadas en ruhm o cognac
- 25g de nueces
- 25g de almendras
- 25g de avellanas

Coloque los ingredientes en el recipiente de la máquina en el orden indicado (sin los frutos secos) y ponga la máquina a funcionar en el Programa Nº5 – tamaño chico- color claro. Una vez que escuche el “beep” de la máquina, agregue los frutos secos y deje terminar el proceso.
Una vez frío, cubra el pan dulce con glacé -realizado con una taza de azúcar impalpable, unas gotas de jugo de limón y un chorrito de agua caliente-. Mientras el glacé está fresco, puede colocarle algunos frutos secos (reservados de los del relleno) como decoración.


Fuente: Newsletter Tante Gretty de diciembre 2008.

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