jueves, 25 de junio de 2009

Budincitos de calabaza

Ingredientes para 8 budincitos:
- 2 tazas de leche
- 1 cubito de caldo de verduras
- 2 cdas. de almidón de maíz
- 1 cebolla picada
- 1 cda. de manteca
- 2 cdas. de queso rallado
- 1 taza de jamón cocido picado
- 3 tazas de puré de calabaza
- 4 huevos
- pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:
Calentar la leche y disolver el cubito de caldo de verduras. Hervir y añadir el almidón de maíz disuelto en 1/4 taza de leche fría. Revolver y cocinar 3 minutos. Retirar del fuego y agregar la cebolla previamente rehogada en la manteca, el queso rallado, el jamón cocido y el puré de calabaza. Mezclar y enfriar un poco la preparación. Agregar los huevos y condimentar con pimienta y nuez moscada. Rociar 8 flaneritas con aceite en spray y llenar con la preparación hasta 1 cm del borde. Cocinar a baño maría de 30 a 40 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

1 comentario:

MARIANA CORRALES RADANICH dijo...

RIKISIMOOOOOOOOOOOO!!!!!! MUCHAS GRACIAS, SIGAN ADELANTE...