martes, 2 de junio de 2009

Budín de limón

Ingredientes:
- 200 grs. de manteca
- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. de premezcla para panadería y repostería
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de té de polvo para hornear
- Ralladura de 1 limón
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de premezcla


Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema y agregar los huevos de a uno por vez. Incorporar la premezcla tamizada con el polvo de hornear y batir hasta integrar todo. Agregar la ralladura y el jugo de limón y las 2 cucharadas de premezcla. Unir todo y colocar en un molde de budín enmantecado y espolvoreado con almidón de maíz o premezcla. Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos. Dejar enfriar y cubrir con un glasé hecho con jugo de limón y azúcar impalpable.

1 comentario:

Directodelcampo.com dijo...

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