Ingredientes:
- 200 grs. de manteca
- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. de premezcla para panadería y repostería
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de té de polvo para hornear
- Ralladura de 1 limón
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de premezcla
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema y agregar los huevos de a uno por vez. Incorporar la premezcla tamizada con el polvo de hornear y batir hasta integrar todo. Agregar la ralladura y el jugo de limón y las 2 cucharadas de premezcla. Unir todo y colocar en un molde de budín enmantecado y espolvoreado con almidón de maíz o premezcla. Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos. Dejar enfriar y cubrir con un glasé hecho con jugo de limón y azúcar impalpable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Para la preparación de recetas o incluso productos puedes visitar http://www.directodelcampo.com, no todos los productos son sin gluten pero la mayoría.
Publicar un comentario