martes, 9 de junio de 2009

POLENTA DE LA MIA MAMMA

Ingredientes:
> polenta en cantidad necesaria
> caldo en cantidad necesaria
> cebollas: 1 mediana o grande por cada comensal
> huevos enteros, crudos: 1 por cada comensal (tenerlos, sin batir, ya listos, en un plato hondo)
> queso port salut, a gusto

Preparación:
Poner a calentar el agua o caldo para cocinar la polenta.
Mientras tanto, cocinar las cebollas cortadas en tiras bien finas, en manteca o en aceite, hasta que estén transparentes. Reservarlas, manteniéndolas calientes.
Cocinar la polenta hasta que esté en su punto.
Apagar el fuego y de inmediato se agregar los huevos crudos, mientras se revuelve con cuchara de madera toda la preparación, hasta que se vea el huevo cocido.
Por último incorporar las cebollas y mezclar todo.
Servir de inmediato en platos hondos, colocando una base de polenta, luego un trozo fino de queso y por último una capa de polenta.

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