Ingredientes:
- 1 y 1/2 taza de pollo cocido picadito
- 3/4 taza de jamón cocido picadito
- 1 y 1/2 tazas de salsa blanca espesa
- 1 cda. de perejil picado
- 1/4 taza de cebollita de verdeo picado
- 1 huevo
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- Premezcla para panadería y repostería para rebozar cantidad necesaria
- Aceite para freír cantidad necesaria
Preparación:
- Mezclar en un bol el pollo y el jamón picados. Agregarle la salsa blanca, el perejil y la cebollita de verdeo. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Batir un huevo y agregarlo de a poco a la mezcla hasta obtener una pasta espesa que se pueda moldear (desechar el huevo sobrante).
- Dejar descansar la mezcla en la heladera hasta que esté bien firme.
- Moldear la pasta en forma de croquetitas y rebozarlas con la premezcla. Estacionarlas en la heladera 1/2 hora.
- Freírlas en el aceite hasta que se doren.
Fuente: Blanca Cotta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario