lunes, 24 de agosto de 2009

Pan lactal

Ingredientes:
• 500 g de premezcla para panadería y pastelería apta
• 1 huevo
• 150 cc de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada
• 400 cc de Agua NESTLÉ PUREZA VITAL
• 30 g de levadura fresca
• 1 cucharada de azúcar
• 1 cucharada de sal
• 3 cucharadas colmadas de Leche en Polvo SVELTY 0%
• 2 cucharadas de aceite de maíz

Preparación:
1. Precalentar el horno.
2. Colocar en un bol la levadura, el azúcar y la Leche en Polvo SVELTY 0% preparada tibia, dejar espumar.
3. En otro recipiente mezclar el huevo, el aceite y la sal. Añadir la levadura espumada, incorporar la premezcla y las 3 cucharadas de Leche en Polvo SVELTY 0%. Mientras se bate añadir el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL, hasta obtener una masa semilíquida.
4. Verter la preparación en una budinera de 30 cm delargo por 10 centímetros de alto enmantecada.
5. Dejar leudar en un lugar tibio.
6. Cocinar en horno suave durante 40 minutos aproximadamente.

TIP: Si dejás secar el pan lactal, después podés rallarlo y así obtendrás un práctico pan rallado para rebozar.

Fuente: http://www.nestle.com.ar

No hay comentarios: