Ingredientes (para 8 a 10 porciones):
- 2 latas de leche condensada
- 6 huevos
- 200 grs. de coco rallado
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de licor
- 2 cucharitas de polvo para hornear permitido
- Harina de arroz, cantidad necesaria
Preparación:
> Colocar en un bol la leche condensada y los huevos. Batir hasta integrar completamente.
> Añadir el coco rallado, la pizca de sal y el licor. Unir bien.
> Incorporar el polvo para hornear y revolver.
> Colocar la preparación en un molde savarín de 24 cms., enmantecado y espolvoreado con harina de arroz.
> Cocinar en horno a temperatura moderada durante 50 minutos aproximadamente.
Fuente: Libro Cocina para celíacos de Luly Lang
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
que marca de leche condensada usas?? por que en san juan solo se consigue nestle y yo llame y me dijieron que no es apta
Publicar un comentario