jueves, 12 de noviembre de 2009

Torta de coco

Ingredientes (para 8 a 10 porciones):

- 2 latas de leche condensada
- 6 huevos
- 200 grs. de coco rallado
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de licor
- 2 cucharitas de polvo para hornear permitido
- Harina de arroz, cantidad necesaria

Preparación:
> Colocar en un bol la leche condensada y los huevos. Batir hasta integrar completamente.
> Añadir el coco rallado, la pizca de sal y el licor. Unir bien.
> Incorporar el polvo para hornear y revolver.
> Colocar la preparación en un molde savarín de 24 cms., enmantecado y espolvoreado con harina de arroz.
> Cocinar en horno a temperatura moderada durante 50 minutos aproximadamente.

Fuente: Libro Cocina para celíacos de Luly Lang

1 comentario:

Anónimo dijo...

que marca de leche condensada usas?? por que en san juan solo se consigue nestle y yo llame y me dijieron que no es apta