miércoles, 2 de marzo de 2011

Bizcochuelo de chocolate en microondas

>Ingredientes
80g de margarina
100g de azúcar
200g de premezcla TG
2 cditas. de polvo leudante
80cc de leche tibia
2 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
3 cdas. de cacao El Quilla
chocolitas para cubrir el molde


>Preparación
Batir la margarina con el azúcar. Agregar los huevos de a uno y la vainilla y seguir batiendo. Incorporar la premezcla junto al polvo leudante y el cacao alternando con la leche.
Enmantecar un molde para microondas y espolvorearle las chocolitas procesadas. Volcar la preparación. Hornear 8 min. al 50% y 3 min. al 100%.
Una vez retirado del microondas, tapar con un repasador hasta que esté frío. Esto ayudará a que el bizcochuelo se conserve húmedo.
Sugerencia: Este bizcochuelo se puede servir acompañado de las salsas de Lheritier: una solución rápida y sabrosa.

Fuente: Newsletter Tante Gretty, febrero 2011

No hay comentarios: