Todas las actividades se llevarán a cabo en el Auditorio
"Astor Piazzolla".
La capacidad del auditorio es limitada, por lo que se sugiere llegar a horario a cada una de las actividades.
SÁBADO 6 DE SEPTIEMBRE
10:00 a 10:30 hs.: Apertura - EXPOCELÍACA 2014
11:45 a 12:15 hs.: Clase práctica: Bombones Rellenos -
Chocolates Mapsa S.R.L.
12:15 a 12:30 hs.: Charla: "Tandil, ciudad amigable
para el celíaco" - Mónica Bufor (Filial Tandil - ACA).
12:30 a 13:15 hs.: Taller para padres y abuelos - Lic.
Claudia De Césare (psicopedagoga) y Bárbara Ham (ACA).
14:00 a 14:45 hs.: Charla: "Más manos por Alimentos
Libres de Gluten más seguros" - Vet. Roberta Sammartino (ANMAT)
14:45 a 15:00 hs.: Sorteos de premios.
15:00 a 15:45 hs.: Charla: "Dieta Libre de Gluten,
Sobrepeso y Obesidad" - Lic. María Cristina Alonso (ACA).
16:00 a 16:45 hs.: Charla: "Celiaquía y
Osteoporosis" - Dr. José Luis Mansur (Centro de Endoc. y Osteoporosis de
La Plata)
17:00 a 18:00 hs.: Clase de Cocina con Chef Patricia Gabriel
(FoxLife).
18:00 a 18:30 hs.: Sorteos de premios.
DOMINGO 7 DE SEPTIEMBRE
10:00 a 10:15 hs.: Presentación libro "Cocina para celíacos"
- Editorial Albatros
10:30 a 11:00 hs.: Clase práctica: Bombones Rellenos - Chocolates
Mapsa S.A.
11:15 a 12:00 hs.: Charla: "Celiaquía y Diabetes"
- Dr. Matías Re (PRODIABA)
12:00 a 12:45 hs.: Charla: "Educar para sanar" -
Dra. Luciana Guzman.
12:45 a 13:45 hs.: Clase de Cocina para Principiantes -
Verónica Sadowski y Silvia Osorio (ACA).
13:45 a 14:00 hs.: Sorteos de premios.
15:00 a 15:30 hs.: Charla: "Buenas prácticas en la
elaboración de Alimentos Libres de Gluten" - Vet. Valeria Ontiveros (Mrio.
Salud de la Prov. de Bs. As.).
15:30 a 16:00 hs.: Charla: "Ser celíaco, un estilo de
vida" - Valeria Schapira (celíaca y periodista).
16:00 a 16:40 hs.: Charla: "Avances del Programa
Nacional de Enfermedad Celíaca" - Lic. Jimena Arauz.
16:40 a 17:00 hs.: Charla: "Cómo desarrollar alimentos
ricos y Libres de Gluten" - Lic. Natalia Echegaray (Molinos Río de La
Plata).
17:00 a 18:00 hs.: Clase de cocina con Chef Andrea Pini -
Auspicia: Dietética Rojas 12
18:00 a 18:30 hs.: Cierre EXPOCELÍACA
2014
Fuente: http://www.expoceliaca2014.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario