sábado, 6 de septiembre de 2014

3° Expoceliaca: Programa Preliminar de actividades

Todas las actividades se llevarán a cabo en el Auditorio "Astor Piazzolla".
La capacidad del auditorio es limitada, por lo que se sugiere llegar a horario a cada una de las actividades.

SÁBADO 6 DE SEPTIEMBRE

10:00 a 10:30 hs.: Apertura - EXPOCELÍACA 2014

11:45 a 12:15 hs.: Clase práctica: Bombones Rellenos - Chocolates Mapsa S.R.L.

12:15 a 12:30 hs.: Charla: "Tandil, ciudad amigable para el celíaco" - Mónica Bufor (Filial Tandil - ACA).

12:30 a 13:15 hs.: Taller para padres y abuelos - Lic. Claudia De Césare (psicopedagoga) y Bárbara Ham (ACA).

14:00 a 14:45 hs.: Charla: "Más manos por Alimentos Libres de Gluten más seguros" - Vet. Roberta Sammartino (ANMAT)

14:45 a 15:00 hs.: Sorteos de premios.

15:00 a 15:45 hs.: Charla: "Dieta Libre de Gluten, Sobrepeso y Obesidad" - Lic. María Cristina Alonso (ACA).

16:00 a 16:45 hs.: Charla: "Celiaquía y Osteoporosis" - Dr. José Luis Mansur (Centro de Endoc. y Osteoporosis de La Plata)

17:00 a 18:00 hs.: Clase de Cocina con Chef Patricia Gabriel (FoxLife).

18:00 a 18:30 hs.: Sorteos de premios.


DOMINGO 7 DE SEPTIEMBRE

10:00 a 10:15 hs.: Presentación libro "Cocina para celíacos" - Editorial Albatros

10:30 a 11:00 hs.: Clase práctica: Bombones Rellenos - Chocolates Mapsa S.A.

11:15 a 12:00 hs.: Charla: "Celiaquía y Diabetes" - Dr. Matías Re  (PRODIABA)

12:00 a 12:45 hs.: Charla: "Educar para sanar" - Dra. Luciana Guzman.

12:45 a 13:45 hs.: Clase de Cocina para Principiantes - Verónica Sadowski y Silvia Osorio (ACA).

13:45 a 14:00 hs.: Sorteos de premios.

15:00 a 15:30 hs.: Charla: "Buenas prácticas en la elaboración de Alimentos Libres de Gluten" - Vet. Valeria Ontiveros (Mrio. Salud de la Prov. de Bs. As.).

15:30 a 16:00 hs.: Charla: "Ser celíaco, un estilo de vida" - Valeria Schapira (celíaca y periodista).

16:00 a 16:40 hs.: Charla: "Avances del Programa Nacional de Enfermedad Celíaca" - Lic. Jimena Arauz.

16:40 a 17:00 hs.: Charla: "Cómo desarrollar alimentos ricos y Libres de Gluten" - Lic. Natalia Echegaray (Molinos Río de La Plata).

17:00 a 18:00 hs.: Clase de cocina con Chef Andrea Pini - Auspicia: Dietética Rojas 12

18:00 a 18:30 hs.: Cierre EXPOCELÍACA 2014​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Fuente: http://www.expoceliaca2014.org

No hay comentarios: