jueves, 27 de diciembre de 2007

Moldeado de arroz

Ingredientes para 4 porciones: 1 cebolla picada, 2 cucharadas de manteca, 2 tazas de arroz, 1 litro de caldo de verdura, 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada, ½ taza de morrón cortado en cuadraditos, mayonesa a gusto, sal y pimienta.

Preparación: Colocar en una cacerola la manteca junto con la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente. Agregar el arroz y el caldo caliente. Cocinar por aproximadamente 18 minutos y colar.
Agregarle el pollo cocido, el morrón, mayonesa a gusto y salpimentar.
Colocar la preparación en un molde savarín o de budín rociado con aceite en spray, presionando bien. Llevar a la heladera para enfriar.
Desmoldar y servir acompañado de ensalada o verduras a gusto.
Una variante que queda muy bien es reemplazar la pechuga de pollo por atún.

No hay comentarios: