sábado, 23 de febrero de 2008

Emparedados de maíz

Ingredientes:
3 tazas de leche
30 gramos de manteca
Sal a gusto
1 taza de harina de maíz
3 cucharadas de queso parmesano rallado
100 gramos de lomito ahumado permitido
1 taza de premezcla
2 huevos
Aceite para freír


Preparación: Hervir la leche con la manteca y una cucharadita de sal gruesa. Agregar la harina de maíz en forma de lluvia, revolviendo constantemente con cuchara de madera; cocinar, retirar del fuego y mezclar con el queso rallado. Extender de 2 cm. de espesor en una asadera aceitada, dejar enfriar y cortar en cuadrados de 8 cm. de lado y unirlos de a dos colocando en el centro lomito ahumado, como si fuera un sandwich. Pasarlos por la premezcla, luego por los huevos batidos y freírlos en aceite caliente.


Fuente: Libro Cocina Facil de Choly Berreteaga

No hay comentarios: