Nestlé ofrece en su página web, una sección llamada “¿Qué cocino hoy?”, donde podrás encontrar gran cantidad de recetas libres de gluten, aquí les paso el link.
http://www.nestle.com.ar/comer_bien/que_cocino_hoy_subcategoria.asp?inicio=1&IdSubCategoria=8&IdCatEspecial=7
Y además, te adelanto una de las tantas recetas que aparecen para que puedas ir disfrutando.
> BUDIN DE COCO
Ingredientes
200 gramos de coco rallado
4 cucharadas soperas de almidón de maíz
3 cucharaditas de polvo para hornear (apto)
3 yemas
1 lata de Leche Condensada NESTLÉ
3 claras batidas a nieve
1 cucharadita de azúcar
Preparación
1. Mezclar el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo para hornear.
2. Batir las yemas durante 5 minutos con la batidora a velocidad máxima hasta obtener un punto cremoso. Añadir la Leche Condensada NESTLÉ en forma de hilo mientras se continúa batiendo por unos segundos más. Por otro lado, incorporar el azúcar a las claras a nieve mientras se bate.
3. Mezclar de a poco el batido de yemas alternando con los ingredientes secos. Unir con espátula de goma y por último agregar las claras batidas a nieve.
4. Verter en un molde savarin de 20 cm. de diámetro previamente enmantecado. Hornear a temperatura moderada de 30 a 40 minutos.
5. Retirar, desmoldar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable. Servir cada porción, si se desea, con coulis de duraznos, frutilla o frambuesa.
Para mayor información ingresá a: http://www.nestle.com.ar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario