Ingredientes:
1 mandarina
150 grs. de azúcar
2 huevos
60 cc de aceite
50 cc de leche
300 grs. de premezcla para panadería y repostería
2 cditas. de polvo leudante permitido
Para el glasé:
100 grs. de azúcar impalpable y jugo de mandarina
Lavar bien la mandarina, cortarla al medio y quitarle las semillas. Licuar todo (cáscara y pulpa incluidos) junto al azúcar, los huevos y el aceite. Por otro lado, mezclar la premezcla con el polvo leudante. Incorporar los ingredientes licuados y la leche, y mezclar bien para integrar todo.
Colocar la preparación en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con almidón de maíz o fécula. Hornear durante 35 min. a 175 º.
Una vez frío, bañarlo con glasé realizado con el azúcar impalpable y el jugo de mandarina.
También, en lugar de hacerlo con mandarina, se puede realizar con algún otro cítrico como naranja o limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario