martes, 27 de noviembre de 2007

Tarteletas saladas

Mezclar 3 cucharadas de leche en polvo con un poquito de sal, 3 cucharadas de aceite y 1 huevo hasta integrar bien. Luego unirle 3 cucharadas de fécula de maíz y mezclar hasta obtener una masa tierna.
Tomar porciones de la misma y forrar moldecitos para tarteletas de copetín presionando con los dedos para lograr un espesor parejo.
Pincharlas con un tenedor, apoyarlas en una placa y cocinarlas en horno caliente hasta que estén apenas doradas. Una vez frías, rellenarlas con ingredientes a gusto.

Dos opciones diferentes para agasajar amigos:
- Relleno de atún:
desmenuzar el contenido de una lata de atún y mezclarlo con mayonesa hasta lograr una pasta homogénea. Rellenar las tarteletas y decorarlas con huevo duro picado y rodajitas de aceitunas verdes o mitades de tomatitos cherry.
- Relleno de roquefort: Pisar queso roquefort y mezclarlo con queso crema hasta lograr una pasta uniforme. Rellenar las tarteletas y decorarlas con nueces o almendras tostadas.

No hay comentarios: