- Derretir 150 grs. de chocolate para taza permitido junto con 100 grs. de manteca. Retirar y enfriar.
- Aparte batir 2 huevos con casi una taza de azúcar hasta que haga globitos. Mezclarle el chocolate derretido y seguir batiendo.
- Por último, mezclarle 1/2 taza de almidón de maíz (maicena).
- Vertir el batido en 1 asadera enmantecada de tamaño tal que la preparación tenga 2 cm de altura.
- Cocinar en horno caliente hasta que al clavarle un cuchillo salga sin adherencias.
Debe quedar una preparación cocida pero húmeda. Una vez fría, cortar en cuadrados y listo.
-> Para el postre
Este brownie también lo podemos servir como postre, si lo cortamos en cuadrados y lo servimos en platos individuales acompañados con una bocha de helado de crema americana o una cucharada de crema batida.
-> Para una fiesta
También podemos transformar este brownie en torta de cumpleaños, si le colocamos encima una capa de dulce de leche y luego lo cubrimos con merengue italiano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Andy: Estos brownies son los mas ricos que probe en mi vida! Se los recomiendo a todos porque ademas de ser deliciosos, son muy faciles de hacer.
Juli
Publicar un comentario